第58次全国计算机等级考试在我校顺利举行
2020-09-28      阅读次数: 706



9月26日至27日,第58次全国计算机等级考试在我校顺利举行。我校考点共有5269名考生报考,其中一级1154人,二级4084人,三级26人,四级5人。本次考试共设置18个考场9个批次,从上午8:00开始至2000结束,按批次连续进行,考试为期2天。

本次考试为新冠肺炎疫情防控常态化期间我校举办的一次全国性考试,学校高度重视本次考试组考工作。考前成立了以分管教学副校长为组长,教务处、计算机工程学院、商学院、信息中心、学工处、保卫处、后勤保障处、后勤服务总公司主要负责人为成员的考试工作领导小组,负责考试工作的组织领导和协调监督后勤、学工、保卫等部门加强了疫情防控相关工作。考前组织召开了培训会,对考务人员及监考人员进行了系统的考务、考纪、试题保密等工作培训。

考试期间,我校考试工作领导小组成员对考试工作进行了检查巡视,各考场监考人员按时到位,监考细致认真,严格按监考指令操作,考场整体秩序良好;同学们精神饱满,沉着冷静,认真作答。考务人员坚守岗位、尽职尽责,考场秩序井然。在全体涉考人员的共同努力下,本次考试未出现考违纪状况,顺利完成组考任务。

 


                                                                          (考试中心供稿)

打印