我校顺利完成2021春江苏省高校计算机等级考试组考工作
2021-03-16      阅读次数: 91

313日至14日江苏省高校计算机等级考试在我校顺利进行。我校考点考生总数为2258人。其中一级625人、二级1623三级10人本次考试共设置10个考场7个批次,从13日上午8:00开始至14日1220结束,批次连续进行。

江苏省高等学校计算机等级考试由江苏省教育厅主办的省级计算机考试。学校对本次考试高度重视考前成立了专门的考试领导工作小组。教务处、计算机工程学院负责考试工作的组织领导和协调监督,学工通过多种途径对考生进行诚信教育宣传,严肃考试纪律,后勤保卫等部门加强了疫情防控相关工作。考前组织召开了考试协调会,要求严肃考风考纪,监考人员培训上岗,考务、系统管理员必须严格做好考试材料的安全保密工作。

考试期间,省级巡视员、校内巡视员分别上机考试机房进行了检查巡视,各考场监考人员严格按监考须知操作,考场秩序良好;考生们精神饱满,认真作答考务人员坚守岗位、尽职尽责。在全体涉考人员的共同努力下,本次考试未出现违纪作弊情况考试工作顺利完成

(考试中心供稿)


打印