2022年江苏理工学院大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛暨江苏省创新大赛校内选拔赛通知
2022-03-13      阅读次数: 2144

江苏省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛组委会将于2022527-29日主办 “江苏省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”暨“第十五届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”预选赛。我校将选拔优秀学生参加“江苏省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”,为此决定举行2022年江苏理工学院大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛暨江苏省创新大赛校内选拔赛。

一、主办单位

江苏理工学院教务处

二、承办单位

江苏理工学院机械工程学院

三、竞赛时间、地点

竞赛时间:第五教学周(321-326日),具体时间根据安排调整。

竞赛地点:将通过竞赛QQ群(江苏理工学院成图大赛群235797693)、邮件等方式另行通知。

四、竞赛内容

尺规绘图(绘制零件图)、产品信息建模及工程图绘制。

五、报名方式

以班级为单位报名参赛,请班长、学习委员统计报名人数,将“成图大赛报名汇总表”发送至邮箱790887443@qq.com

六、奖项设置

竞赛设立一、二、三等奖(设奖比例以参赛人数为基数,其中:一等奖10%,二等奖15%,三等奖20%),颁发获奖证书。

七、选拔赛说明

1. 参赛对象:全校所有年级学生

2. 参赛同学自行准备工具

1)尺规绘图所需要的绘图工具

2)笔记本电脑一台

3. 比赛分两阶段进行,第一阶段为尺规绘图(绘制零件图),第二阶段为产品信息建模及工程图绘制。第一阶段比赛入围选手方可参加第二阶段比赛。产品信息建模及工程图绘制在计算机上完成,绘图软件自行安装,种类与版本不限,除三维软件自带的标准件库以外,不得有与竞赛相关的其他内容。

4. 获得选拔赛一等奖的学生将有机会代表江苏理工学院参加 5月举办的江苏省全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛。

2022年江苏理工学院大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛暨江苏省创新大赛校内选拔赛通知.docx

2022年江苏理工学院大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛暨江苏省创新大赛校内选拔赛报名表.xlsx   

教务处 机械工程学院 

2022年3月13日   


打印