我校4部教材入选江苏省“十四五”首批职业教育规划教材
2022-04-15      阅读次数: 3109

近日,江苏省教育厅下发了《省教育厅关于公布江苏省“十四五”首批职业教育规划教材名单的通知》校共有4部教材被确定为江苏省“十四五”首批职业教育规划教材

近年来,为贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,落实教育部《普通高等学校教材管理办法》我校出台江苏理工学院教材管理办法》推进教材改革工作积极面对新形势下教材建设,着力构建长效激励机制深入探索专业、课程、教材一体化建设思路,同时结合产教融合、校企合作,吸纳行业企业创新理念参与教材编写与开发,全面提升教材编写质量。

我校将以此次入选江苏省“十四五”首批职业教育规划教材为契机,进一步加强教材建设,不断提高教材编写水平,为高质量人才培养作出更大的贡献!

(教材管理处)