2022年9月全国大学英语四六级考试考生新冠肺炎疫情防控公告
2022-09-08      阅读次数: 3809

各位考生

有序安全地做好20229月全国大学英语四六级考试工作,根据上级文件精神和常州市疫情防控相关要求,结合学校疫情防控工作实际,现将参加我校考点考试的疫情防控要求通知如下:

一、2019-2021级已经返校的考生

9月10日起开始体温测量、记录并进行健康状况监测(填写健康情况声明书)。

二、2019-2021级目前未返校的考生

1. 江苏省内考生

江苏省内考生9月10-17日期间一直身处江苏省内的考生。

1)7天内有中高风险区旅居史的生暂不入校参加考试

2)7天内有疫情发生城市的低风险区旅居史的生,倡导不入校参加考试。确需入校的应主动向所在学院学校所在地常州市钟楼区报备,入常后进行三天健康观察,按要求完成三天两次核酸检测(需间隔24小时)。48小时常州市核酸检测阴性证明、当日行程码、苏康码通过“今日校园”提交入校申请9月16日下午提交,核酸采样检测时间距离入校时间不多于48小时),经所在学院审批后方可入校参加考试。

3)省内常态化管理地区考生48小时核酸检测阴性证明、当日行程码、苏康码通过“今日校园”提交入校申请9月16日下午提交,核酸采样检测时间距离入校时间不多于48小时),经所在学院审批后方可入校参加考试。

4)9月10日起开始体温测量、记录并进行健康状况监测(填写健康情况声明书)。

2. 江苏省外考生

江苏省外考生9月10-17日期间有江苏省外旅居史(包括:一直身处江苏省外、或去过江苏省外)的考生

17天内有中高风险区旅居史的生暂不入校参加考试

2)7天内有疫情发生城市的低风险区旅居史的生,倡导不入校。确需入校的应主动向所在学院学校所在地常州市钟楼区报备,入常后进行三天健康观察,按要求完成三天两次核酸检测(需间隔24小时)。48小时常州市核酸检测阴性证明、当日行程码、苏康码通过“今日校园”提交入校申请9月16日下午提交,核酸采样检测时间距离入校时间不多于48小时),经所在学院审批后方可入校参加考试。

3)7天内省外常态化管理地区来常考生,入常后进行三天健康观察,按要求完成三天两次核酸检测(需间隔24小时)。48小时常州市核酸检测阴性证明、当日行程码、苏康码通过“今日校园”提交入校申请9月16日下午提交,核酸采样检测时间距离入校时间不多于48小时),经所在学院审批后方可入校参加考试。

4)9月10日起开始体温测量、记录并进行健康状况监测(填写健康情况声明书)。

三、2018级已毕业的考生

入校方式参照2019-2021级未返校考生的入校方式,入校申请通过江苏理工学院校园网主页右下角的“鹰视星”访客管理系统(https://visit.yingshixing.com/#/pages/login/login)提交(9月16日下午提交),其中“拜访对象”为原所在学院,拜访日期和时间为实际进校日期和时间,经审批后方可入校参加考试。


特别提醒:考试当天所有考生及考试工作人员须佩戴口罩并持大学英语四六级考试健康情况声明书进入考场。

 

健康情况声明书.docx

 

教务处  

20229月7

 

 

 

 

 

 

 

 

 



打印