教务处召开新学期处内工作会议
2017-02-18      阅读次数:


2月18日上午,教务处在28-220召开新学期教务处工作会议。董存田副校长出席会议,教务处、教学质量监控与评估处、语言文字工作委员会办公室全体人员参加会议。

雷卫宁处长对假期工作进行了回顾、对新学期工作提出要求,他指出全处上下要团结协作、勤政廉洁、扎实工作、勇于创新,全心全意为学校师生服务。主要工作包括:贯彻落实教学工作会议精神,提高服务水平和质量;进一步加强经费管理与审批工作;做好新学期教学工作安排;做好各项常规工作,同时要积极思考、学习、创新和改进工作。重点工作是以评促建,注重内涵发展与建设。对教学成果奖要加强重视,以奖促建,引导教师致力于教学中心工作,同时做好教学科研成果的转化利用工作。

蒋波副处长指出近期工作如人才培养方案、教务质评等相关文件修订要尽快完成好;新闻宣传工作要进一步加强;评建办公室3月份要筹建完毕进入前期三轮预评估的整改落实环节。他提出全体人员要进入状态、加强学习;管理上要进一步规范,用心做好教学服务工作;过程检查上要进一步做到科学化、规范化,突出和落实整改成效。

最后,董存田副校长指出全心全意围绕学校2017年中心工作,教务处全体同仁在日常工作中都是“战斗员”,要吃苦在前、冲锋在前、勇担重任;在服务师生时是“发言人”,要积极向上科学有序,守好自己一份责任田,做“专家型”的政策执行者与解释人,做到自信、自强、自律,在此基础上可以有一定程度上的“自负”。


打印