校领导深入考场巡视期末考试情况
2017-01-12      阅读次数:

QQ图片20170112134757.jpg


QQ图片20170112134748.jpg

1月12日,副校长董存田深入期末考试考场,巡视检查了期末考试各项考务工作。

董存田副校长先后来到59、64、65号教学楼,巡视了部分考场,对考试环境、考风考纪、监考人员配备及考场后勤保障等情况进行了认真详细的检查,并亲切慰问监考教师和工作人员,要求考务工作人员要严格组织考试,监考人员要严把考风考纪、确保考试公平公正。

从检查情况来看,期末考试各考场总体氛围良好,秩序井然。考生自觉遵守考场纪律,考试态度端正;监考教师按时到位,认真履行职责,严格执行考场纪律。

本学期期末考试周时间为1月9日—15日,共安排集中考试1200多场次。为营造公平、公正的考试氛围,加强考试管理,教务处专门组织校级巡视组开展期末考试考场巡查督导工作,各学院也组织相关人员对所属学院的监考和学生的考试情况进行监督检查。


打印