我校代表在“江苏省高校品牌专业建设领军者研讨会”上发言,并获“激情领军者”奖项
2016-12-23      阅读次数:



2016年10月22日,根据《省教育厅关于做好2016年江苏高校品牌专业建设工作一期项目建设相关工作的通知》,由副校长董存田带队,率教务处负责人和电子信息工程专业、汽车服务工程专业的省级品牌专业负责人等赴扬州参加由江苏省教育厅主办的“江苏省高校品牌专业建设领军者研讨会”。本次研讨会由江苏省教育厅王成斌副厅长主持,沈健厅长为大会做主旨演讲,随后全省258个品牌专业分四组,通过现场随机抽签的方式,每组选择20个品牌专业负责人进行经验交流发言。

我校电子信息工程品牌专业负责人罗印升院长,作为20个高校品牌专业负责人(含6个二本高校品牌专业)发言代表之一,以“产教融合、助推品牌建设,提升应用型电子工程师培养质量”为题对我校电子信息工程品牌专业在专业建设指导思想、建设思路与目标、建设举措与取得成效等方面进行了深入介绍和富有激情的交流发言。交流结束后,通过现场观众微信参与投票获得了本次会议的“激情领军者”奖项。

参加本次研讨会议的有教务处雷卫宁处长、刘晓杰副处长,电子信息工程专业负责人罗印升院长,汽车服务工程专业负责人贝绍轶院长,以及教务处相关人员。



打印