2017届师范生学生教育实习巡视
2016-12-22      阅读次数:

1.jpg1.jpg

2016年12月21日,学校教务处、教学质量监控与评估处(合署)副处长刘晓杰、艺术设计学院副院长范滢、计算机工程学院副院长白凤娥、教务处实践教学科张万军、实习指导教师李仁璞、余洋一行6人分别走访了常州纺织与服装职业技术学院、局前街小学华润分校,对我校软件工程、美术学专业师范生的教育实习工作进行了检查督导和调研交流。

期间,两所实习点学校的教务部门分管领导及学院(校)系分别参加了我巡视小组的座谈会,对我校实习学生扎实的理论基础、过硬的专业素质、优良的工作作风等给予了肯定;实习学校的指导教师和我校实习生也分别做了发言,对于职业教育(小学教育)和高等教育的差别、如何衔接和如何较快适应职中教师岗位要求做了分析探讨;刘晓杰副处长要求我校的实习生虚心向老教师请教,多听课,多练习,尽快能成长为一名合格的教育工作者。

会后,巡视组分别参观了常州纺织与服装职业技术学院机电工程系机房和实训车间、局前街小学华润分校学生第二课堂拓展空间系列教室。

(通讯员:教务处实践教学科 张万军)

2016年12月21日    


打印